Hinten von Links: Oskar Oschek, Yasin Cesur,Nico Bartels, Faruk Türk, Melvin Papmeier,Florian Burfeind, Betreuer Oktay Atar, Betreuer Hans-Joachim Schwarz.
Mitte von Links:Co-Trainer Erdogan Altiparmak,Sportlicher Leiter
Faruk Barbaros, Eren Aydin, Janik Liebkowsky, Khalil Fofana, Betreuer Matthias Liebigt, Vereinsvorsitzender Rolf Brandes, Trainer Björn
Vorn von Links: Eduard Meier, Alexander Bunk,  Ceyhun Iyisu,
Zülküfcan  Armut, Artur Schneider,Pascal Schröder, Sebastian Pook,
Philipp-Leon Walter, Can-Burak Sahin.

Münchehagenholt 0:2 auf
Fußball-Bezirksliga: Liebkowsky verpasst Chance auf den Lucky Punch – 2:2 in Enzen

Der VfL Münchehagen zeigte nach der 0:4 Heimniederlage am vergangenen Wochenende gegen
den MTV Rehren eine Trotzreaktion: Beim TuS Schwarz-Weiß Enzen erarbeiteten sich die Bezirksligafußballer von VfL-Spielertrainer Björn Lindemann nach einem 0:2-Rückstand kurz vor Ende noch einen verdienten Punktgewinn 2:2 (0:0). Nach einer schwachen und ereignislosen ersten Hälfte ging es mit einem 0:0 in die Kabine und es wurde erst nach dem Seitenwechsel
spannend. Alle vier Tore fielen in Durchgang zwei. Bennet Blume brachte die Hausherren nach einer Standardsituation in Führung (52.). Das 2:0 für die Heimelf fiel ebenfalls nach einem ruhenden Ball; VfL-Keeper Artur Schneider machte beim Gegentreffer keine gute Figur. Münchehagens Youngster Yasin-Nezir Cesur setzte sich nur wenige Minuten nach dem Gegentreffer auf Außen durch und zog ins kurze Ecke ab – Anschlusstreffer. In der Folge erzwangen die „Dinos“ den Ausgleich durch den eingewechselten Eduard Meier. VfL-Stürmer Faruk Barbaros behauptete den Ball und legte gekonnt auf den kaltschnäuzigen Meier ab. Kurz
vor dem Abpfiff hatte Janik Liebkowsky die Riesenchance auf den Siegtreffer, sein Abschluss war jedoch zu unpräzise und wurde von TuS Keeper Florian Schaper entschärft. „Wir haben trotz des
Rückstandes die Köpfe nicht hängen gelassen und eine richtig gute Moral an den Tag gelegt“, lobte Lindemann den Einsatz seines Teams im HARKE-Gepspräch. Der Coach konnte mit der Punkteteilung leben, sah aber auch Potenzial für einen Auswärtsdreier.
VfL Münchehagen: Schneider – Papmeier, Erdem, Wöltge, Barbaros, Liebkowsky, Lindemann, Walter,Aydin, Cesur, Iyisiu.
Torfolge:

1:0 (52.) Bennet Blume;
2:0 (68.) Laurids Schölzel;

2:1 (70.) Yasin-Nezir Cesur;

2:2 (85.) Eduard Meier.
Auffälligste Münchehäger: Melvin Papmeier, Philipp-Leon Walter.

VfL knipst Bückeburg aus
Münchehagen siegt verdient mit 4:2

Der erste Heimsieg für den Aufsteiger in der Fußball-Bezirksliga ist perfekt. Mit 4:2 (2:0) gewann der VfL Münchehagen rundum verdient gegen die Reserve des VfL Bückeburg. Gelernt ist gelernt: Eine im Training einstudierte Freistoßvariante der „Dinos“ brachte früh die 1:0-Führung. Hoher
Ball, Kopfballablage, Abstauber – Eren Aydin durfte jubeln. Das Team um Spielertrainer Björn Lindemann spielte seinen Stiefel weiterhin konsequent herunter. Der Coach war es dann auch
höchstpersönlich, der seine Farben mit dem zweiten Treffer belohnte (37.): Im Mittelfeld eroberte der VfL den Ball und setzte Lindemann in Szene. So ging es mit einem angenehmen 2:0-Polster in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel drehten die Münchehäger sofort wieder auf. Ein guter
Steckpass von Faruk Barbaros landete erneut beim Spielertrainer, der auf und davon war und letztlich auch Bückeburgs Keeper Sören Raschke im Eins-gegen-eins keine Chance ließ (52.). Doch ganz abgefahren war der Zug noch nicht, denn die Gästemeldeten sich 20 Minuten vor demEnde
noch einmal zurück; Bückeburg nutzte, dass Münchehagen etwas ruhiger zur Sache ging und unsortierter auftrat. Die Gäste kombinierten sich gen Tor von VfL-Torhüter Artur Schneider, Patrick Benecke erzielte das 1:3 (72.). Die Bückeburger riskierten nun mehr und eröffneten den
Hausherren viele Räume. Einen Konter vollendete Barbaros in der 77. Minute zum 4:1. Das 2:4 war nur noch Ergebniskorrektur, ärgerte Lindemann aber dennoch: „Das war ein langer Ball, der so lange in der Luft war, dass ich mir nebenbei einen Kaffee hätte kochen können.“ Dennis Peter
köpfte den Ball schließlich ins Tor. Weil die „Dinos“ weitere Konterchancen ausließen, blieb es beim verdienten 4:2-Heimerfolg.